Вызов мастера

Поставить водосчетчики в Москве дешево и оперативно в проверенной организации

// 12.07.2017

Опираясь на ФЗ-261 от 2009 года, в жилых помещениях необходимо установить счетчики воды. Если вы до сих пор это не сделали, то пора задуматься о данном вопросе и желательно в кратчайшие сроки. Зачем? Ведь вам и так живется неплохо. Дело в том, что до конца 2017 года общие тарифы на водоснабжение будут увеличены до 70%. Это существенная переплата, с которой готовы мириться не все граждане.

Используя ИПУ, в квитанции за коммунальные будет указана наиболее демократичная цена – примерно на 20-30% ниже, чем при отсутствии индивидуальных устройств учета. Это очень выгодно и экономно. На семейном бюджете это отразится положительным образом.

Если у вас установлены специализированные агрегаты, то вы платите исключительно за тот объем, который ежемесячно расходуете. При этом соседи платят сами за себя. Те, у кого нет оборудования производят оплату за всех. Это неправильно, особенно если вы редко бываете дома и мало тратите водных ресурсов. Если у вас установлен водомер, то при поездке в отпуск, командировку, путешествие вам не потребуется идти в УК, ТСЖ или ЖКХ и писать заявление, что вас не будет дома определенное время, и вам нужно сделать перерасчет расхода воды.

Настоятельно рекомендуем вам поставить водосчетчики в Москве дешево и в считанные часы.  Процедура монтажа не занимает много времени, особенно если обратиться к профессионалам, у которых есть все разрешения, аккредитация на проведение данного вида работ. Наша организация «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» поможет вам в этом вопросе.

Что нужно для проведения качественного монтажа?

Решили установить прибор учета в собственном жилье? Правильный выбор. Что для этого нужно? Первым делом определитесь, сколько приборов учета вам потребуется. Если санузел и кухня располагаются по одной стене, то достаточно 2 приборов. Если эти помещения находятся совершенно в противоположных местах в доме, то потребуется 4 измерителя, так как в квартире имеется 2 стояка водоснабжения. Количество водомеров в помещении зависит от количества стояков.

После того, как вы определились с числом приборов, потребуется провести проверку запорных кранов. Они располагаются на стояковых трубах. Следует проверить все вентиля, перекрыть их, открыть кран, убедиться, что подача воды перекрыта. Перед монтажом следует учесть, что размер установки составляет примерно 25 см. В некоторых случаях произвести работы в нужном месте достаточно сложно.

Потребуется проводить дополнительные мероприятия, которые занимают больше времени, чем стандартный монтаж. Выполнить столь сложные задачи под силу сантехникам с многолетним практическим опытом. Часто возникают случаи, когда запорные краны располагаются за унитазом. В этом случае водомеры выводят чуть в сторону для удобства съема показаний и последующего обслуживания. Может потребоваться установить люк или трубу, или снимать плитку.

Мастера нашей фирмы поставят водосчетчик в Москве дешево и с гарантией на прибор 3 года. Стандартный монтаж счетчика в нашей компании стоит 2200 рублей. Это специальная цена. Спешите произвести монтаж с дополнительной выгодой в 300 рублей.

Основные правила

Поставить водосчетчик в Москве дешево достаточно легко. Главное, соблюдать несколько простых правил:

• прибор должен располагаться в зоне видимости, к нему должен быть обеспечен беспрепятственный доступ для обслуживания и снятий показаний;
  • трубопровод должен иметь прямые участки;
  • крепление трубопровода неподвижными опорами для предотвращения деформаций и неточности установки;
  • направление потока при креплении счетчика должно соответствовать стрелке на корпусе;
  • необходимо использовать переходники, если трубопровод обладает большим или меньшим диаметром по сравнению с креплениями прибора;
  • установка должна плотно крепиться к трубе, перекосов быть не должно, это может привести к протечке;
  • обязательно следует устанавливать фильтр грубой очистки;
  • монтаж осуществляется на вертикальных или горизонтальных трубопроводах;
  • запрещается монтаж вблизи с оборудованием, создающем магнитное поле вокруг себя.

Преимущества обращения в «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов»

Решив поставить водосчетчик в Москве дешево, вы нашли нашу фирму, но сомневаетесь в выборе? Мы поможем вам определиться. Главные наши преимущества заключаются в следующем:

• большой опыт работ компании и каждого сотрудника в отдельности – более 5 лет. Мы дорожим своей репутацией, поэтому оказываем исключительно те услуги, в которых мы являемся профессионалами;
  • приемлемая цена установки, ниже среднерыночной по Москве – 2200 рублей за 1 прибор;
  • предоставление полного комплекта документов после проведения всех работ;
  • оперативность в выполнении всех поставленных задач. Установка измерителей расхода воды не отнимет больше часа времени.

Оставляйте заявку на монтаж счетчиков на сайте прямо сейчас.

в стоимость входят: установка, водомер, документы
2000 р.
2500 р.
Снижена цена на поверку прибора на дому:
600 р.
1100 р.
Снижена цена работ по замене водяных измерителей:
1800 р.
2200 р.
Проведение технического обслуживания теперь дешевле:
750 р.
900 р.