Вызов мастера

Установка водосчетчиков в Москве недорого с гарантией

// 14.07.2017

Помимо приобретения продуктов питания одной из весомых статей затрат любой семьи является оплата коммунальных услуг. Чем больше человек прописано в квартире, тем больше размер ежемесячной оплаты за жилье. Ничего поделать с этим невозможно. Все необходимо вовремя оплачивать. Иначе коммунальные службы просто отключат необходимые для комфортной жизни ресурсы.

С целью экономии люди устанавливают дома счетчики на воду – самая основная часть расходов. Без этих установок оплата происходит по завышенным общедомовым тарифам. Возможно вы даже не тратите столько ресурсов, сколько приходит вам в квитанции, но платить приходится. В итоге установка водосчетчиков в Москве недорого с гарантией – единственно верное решение. В этом случае вы будите платить исключительно за ту воду, которой пользуетесь.

Монтаж оборудования не представляет собой ничего сложного. Никаких строгих нормативов придерживаться не потребуется. Все довольно просто. Но в любом случае заниматься этим должны квалифицированные мастера с большим сантехническим опытом. Все манипуляции здесь следует проводить в соответствии с законодательством. Прибор, установленный не по стандарту, противоречащий требованиям ЕИРЦ не будет опломбирован и принят в эксплуатацию. Рисковать не стоит.

Монтаж ИПУ от профессионалов

Сразу же обращайтесь к профессионалам, имеющим разрешения и аккредитацию. «Городской Центр Учёта и Экономии Ресурсов» имеет на руках все документы, подтверждающие компетенцию организации. Основной сферой нашей деятельности является установка водосчетчиков в Москве недорого с гарантией. У нас трудятся специалисты высокой категории, обладающие практическим опытом в данной сфере. На выполнение всех манипуляций у нас есть полный комплект документов.

Мы осуществляем целый перечень задач:

- поверка на дoму;

- профессиональный монтаж;

- опломбировка:

- установка;

- плановое обслуживание;

- замена.

Расценки

Далеко не все компании могут предложить установку водосчетчиков в Москве недорого с гарантией! Цены у различных организаций колеблются в самых непредсказуемых и не рыночных пределах. Все зависит от ценовой политики фирмы, в которую вы обращаетесь. Поэтому перед оформлением заявки в той или иной компании сравните цены.

Обязательно изучите подробно черный список фирм, которые работают без лицензии. Несмотря на предложенные ими привлекательно-низкие цены, провести регистрацию прибора без необходимых бумаг, вам не удастся. В конечном счете вы просто выбросите на ветер деньги, и вам придется обращаться уже к добросовестным специалистам.

Наша компания имеет все корочки на проведение монтажных работ. Обращение к нам за услугами установки обойдется вам недорого, стандартно – от 2200 рублей. И в качестве бонуса вы сохраните свое время и нервы. Мы сопровождаем наших клиентов на всех этапах сделки, предоставляем полные сведения и выдаем все бумаги для предоставления их в ЕИРЦ.

Дополнительные работы оплачиваются отдельно

Почему расценки указываются «от»? Дело в том, что установка водосчетчиков в Москве недорого с гарантией может проводиться стандартно, а также с выполнением дополнительных работ, которые необходимо оплачивать отдельно. Как понять, какой вид услуг требуется именно вам?

Для лучшего понимания приведем дополнительный перечень манипуляций. К ним относят:

- количество устанавливаемых агрегатов (2200 – стоимость для одного водомера);

- проведение доп работ – демонтаж сантехники и аксессуаров, затрудненный доступ к месту монтажа, нестандартная разводка труб.

С такими трудностями приходится сталкиваться редко, но они все же возможны. Наш специалист прямо на месте проведет оценку необходимости выполнения посторонних манипуляций, за которые потребуется внести оплату. Мы работаем честно.

Перед тем, как вы решитесь заказать монтаж водомеров убедитесь в том, что:

- вся сантехника исправно работает, не протекает;

- шаровые краны перекрывают подачу воды.

Обращайтесь в нашу компанию и заказывайте монтаж измерителей расходов воды с 9:00 до 21:00 по телефону: +7 (495) 212-17-79. Оставить заявку можно на нашем сайте в режиме онлайн, заполнив основные контактные данные.

Наверх Наверх